Alienum phaedrum torquatos
nec eu, vis detraxit periculis ex,
nihil expetendis in mei.

contact
neva@office.com
+456933336454
2606 Saints Alley
Tampa, FL 33602
Follow Us

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), INSIDE 3 quien forma parte de la A.C. “Crecer como ser” en adelante “El Responsable”,   es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

“El Responsable” recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras procesos y métodos  y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y publicidad permanente, como por ejemplo para fortalecer nuestra marca. Por lo que Usted, con el hecho de colaborar con nosotros, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean utilizadas e incluso grabadas, para los fines de apoyo en procesos y publicidad en redes. No así para trasmitir a terceros.

 

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad Integral será notificada mediante, trípticos o folletos disponibles, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Usted podrá ejercer sus derechos INSIDE3 CONSULTORÍA HUMANA, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: inside3@outlook.es  o bien, vía física acudiendo a las oficinas en el domicilio ubicado en Torre Américas, piso 14, C.P. 94299 en la ciudad de Boca del Rio , Veracruz . La solicitud INSIDE3 CONSULTORÍA HUMANA así como de revocación y/o limitación, la podrá realizar mediante el formato de solicitud que deberá solicitar en inside3@outlook.es

 

Procesamiento de datos

Aviso legal
Al acceder, utilizar este servicio y al navegar por estás páginas, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Accede a compartir sus datos para los usos que INSIDE3 CONSULTORÍA HUMANA los requiera.
Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

 

Renuncia a cualquier responsabilidad

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos.
INSIDE3 CONSULTORÍA HUMANA, titular de esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información.Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.